摘要 全國文明城市是反映城市整體文明水平的綜合性榮譽稱號,是目前國內城市綜合類評比中的最高榮譽,也是最具有價值的城市品牌。

新聞動態

呂劍楓帶隊實地督導檢查創城工作,整改完善確保問題不反彈

9月16日,市委常委、宣傳部部長呂劍楓率相關部門負責人,在玉林城區督導檢查創建全國文明城市工作。

2020-09-18

市領導帶隊督導檢查全國文明城市創建工作

9月18日,市領導分別帶隊深入玉林城區督導檢查,解決我市全國文明城市創建工作中的實際問題…

2020-09-19

文明之風吹遍玉林城

連日來,在玉林市文明辦的牽頭組織下,全市各級文明單位相繼開展“文明單位助力創城包聯行動”…

2020-09-19

打好交管“組合拳”,暢通城市“動脈”

創文明城市,樹文明新風,玉林交警奔走在街頭巷尾中、烈日暴雨下,全力以赴促平安、保暢通…

2020-09-18

玉林城區:“會說話”的紅綠燈“上崗”

“滴滴滴,現在紅燈,行人停止通行。城市文明交通,需要你我支持……”近日,在城區一些路段十字路口…

2020-09-18

文明拂玉城,創建惠民生

文明之風吹遍每個角落,詮釋著這座城市的美麗與溫暖。

2020-09-18

【四城同創】玉林市經濟開發區稅務局全力爭創全國文明單位

近日,自治區文明辦公示了我區第六屆全國文明單位擬推薦名單,國家稅務總局玉林市經濟開發區稅務局位列其中…

2020-09-14

【四城同創】北流:創文明城市 黨員在行動

“創建國家文明城市,提高城市文明度,為文明城市創建貢獻力量,我感到很榮幸……”身穿紅馬甲、頭戴小紅帽的北流市委組織部黨支部黨員鄧海富在沿江南路責任區值守時自豪地說道。

2020-09-14

玉林市領導檢查全國文明城市創建工作

連日來,市委常委、宣傳部部長呂劍楓,市政協副主席莫榮新分赴基層檢查全國文明城市創建工作。

2020-09-10

【四城同創】建行玉林分行,讓城市更美更文明

8月21日下午,記者來到中國建設銀行玉林分行營業廳“串門”,窗明幾凈的業務大廳內,向公眾開放的政策公開欄、寫字桌、計算機、飲水機等等一應俱全…

2020-08-21

點擊加載更多共有0

返回頂部

排列五中奖规则表