打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

陸川縣組織優秀青年黨員巡回講黨課

時間:2020-10-11 08:20:25 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者: 邱臨 通訊員 黃鈺媛 實習生 黎靜 江柳榮

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 邱臨 通訊員 黃鈺媛 實習生 黎靜 江柳榮)近日,陸川縣組織部組織基層干部、致富帶頭人、企業采購師、村股份經濟合作社長助理等8名優秀青年黨員,為陸川縣青年黨員帶來一個個鮮活的初心故事,一場場生動的巡回青年黨課演說。

在活動中,梁麗娜、沈靖凱等青年黨員講述了一個個扎根農村,砥礪自我,帶領家鄉人民脫貧致富的故事,或以身邊的故事,闡述何為新時代黨員的責任擔當,怎樣做人民群眾滿意的干部……此次青年黨員巡回講黨課活動,引發了廣大青年黨員強烈的共鳴!包h課主講人生動形象地向我們詮釋了什么是共產黨員的初心,向我們詮釋了榜樣不一定要有轟轟烈烈的事跡,平凡的崗位上認真履職,一件件小事的累積也會質變為不平凡!标懘ǹh溫泉鎮溫湯社區計生專干陳金生表示,今后要學榜樣,橫下心,扎下去,沉下來,在工作中體現價值、實現價值。陸川縣沙湖鎮組織委員、統戰委員尤勇文則說道:“這也更堅定了我們青年黨員扎根基層,立足崗位的決心,以不負青春、不負韶華!

據了解,下一步陸川縣將充分發揮優秀青年黨員代表的示范引領作用,組織更多的優秀青年黨員、身邊的榜樣,深入各級各類黨支部,讓青年黨員講自身事,用樸實無華的語言、鮮活生動的事例,溫暖人、鼓舞人、啟迪人。

原標題:不忘初心鑄就青春本色 陸川縣組織優秀青年黨員巡回講黨課

責任編輯:寧夏

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表