打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

機會來了!博白這些事業單位招人啦,有編制,大?蓤!

時間:2020-10-10 18:37:36 來源:玉林新聞網 作者:寧夏

正在找工作的小伙伴們

好消息來了

博白這些事業單位招人啦

快看有適合你的崗位嗎?

日前,記者從玉林市人力資源和社會保障局官網獲悉,為加強博白縣專業技術人員隊伍建設,解決脫貧攻堅急需緊缺人才,博白縣決定采取面試、直接考察的方式公開招聘專業技術人員41名。

2020年博白縣公開招聘專業技術人員計劃表

此次招聘單位包括博白縣應急管理局、博白縣大數據發展和政務服務局、博白縣醫療保障局、博白縣民政局等。招聘采用現場報名的方式進行,報名時間為10月15日至10月16日,報名地點在博白縣人力資源和社會保障局。應聘人員須佩戴口罩,并出示健康碼入場,F場報名需攜帶《2020年博白縣公開招聘專業技術人員報名登記表》2份并各貼上近期一寸免冠照片,身份證、戶口本原件及復印件,招聘崗位所要求專業的畢業證、學位證、退伍證原件及復印件,招聘崗位要求的資格證及工作經歷證明、同意報考證明的原件及復印件。

招聘主要采取結構化面試方式進行,符合應聘條件的人員直接進入面試。面試主要對應聘人員的專業知識、臨場應變、分析判斷、語言表達、解決實際問題等能力進行綜合考察,滿分為100分。

需要注意的是,此次招聘被聘用者將享受單位在職在編同類人員的工資福利待遇。

如需了解具體詳情,可登錄http://rsj.yulin.gov.cn/tszl/rsrc/sydwzk/t6506156.shtml進行查詢或撥打博白縣人社局電話:0775-8227091進行詳細咨詢。

心動了嗎?

趕緊轉給有需要的人!

在這祝大家

都能找到心儀的工作!

責任編輯:張宗海

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表