打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

愛心幫扶!115份惠桂保補充醫療保險送給貧困戶

時間:2020-10-10 16:03:31 來源:玉林新聞網 作者:陳瑜

玉林新聞網訊10月10日對于玉州區仁東鎮木根村115位建檔立卡貧困戶來說,是一個很暖心的日子,他們領到了由玉林愛爾眼科醫院捐贈的惠桂保普惠型補充醫療保險。

玉林愛爾眼科醫院負責人(右一)向木根村民代表(左一)捐贈惠桂保普惠型補充醫療保險。

2020年是脫貧攻堅決戰決勝之年。為響應玉林市委、市政府更好地鞏固玉林市脫貧成果,有效預防“因病致貧、因病返貧”,玉林日報社發揮好充分發揮主流媒體作用,除了宣傳好扶貧攻堅工程之外,將民生項目——惠桂保普惠型補充醫療保險引進玉林。10月10日當天,該報社聯合玉林愛爾眼科醫院開展主題為“保險助脫貧 扶貧暖人心”愛心捐助活動,讓更多貧困群眾享受到健康保障。

捐贈活動的現場。

“惠桂!逼栈菪脱a充醫療保險作為針對廣西區內基本醫保參保人群定制的一款普惠型商業健康險產品,有效銜接了基本醫療保險,具有準入門檻低、保障范圍廣等特性,較好地填補了在基本醫療保險與商業健康險的過渡地帶的空缺!盎莨鸨!辈粌H針對被保險人社保內個人自付部分賠付,還將11種廣西高發特定疾病因治療產生的基本醫療保險規定支付范圍外的住院醫療費用納入到了保障范圍之中!盎莨鸨!弊9月1日正式上線后,受到廣大市民的歡迎,他們紛紛為自己及家人購買。

醫務人員為木根村民做眼健康檢查。

醫務人員為木根村民眼健康檢查。

活動現場,玉林愛爾眼科醫院的醫務人員還為木根村村民開展了義診活動。

玉林日報工作人員向村民宣傳惠桂保。

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表