打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

南高立交橋全幅通車

時間:2020-10-09 18:25:00 來源:玉林新聞網 作者:寧夏

自南高立交橋開工建設以來

一直備受玉林人的關注

今年1月中旬實行半幅通車后

立交橋什么時候能實現全幅通車

也成了大家關注的焦點

近日,又有新消息傳來

玉林南高立交橋實現全幅通車

南高立交橋全幅通車

“101日那天上午,就見開通了(另外半幅車道),車道多了路變寬了,車流明顯比以前增多了,我們出行也方便很多。立交橋附近一家陶瓷店的老板娘晏女士告訴記者,南高立交橋原來只是開通了半幅車道,單邊雙向通車而已,現在是全幅通車了。

立交橋上車輛通行非常順暢。

109日中午,記者在南高立交橋看到,原來在橋一端設置的限高欄及水泥柱墩已拆除,建成后的新南高立交橋,機動車道由原來的雙向4車道變為6車道,同時還增設了非機動車道。道路寬闊整潔,橋面非常平整,各種交通標線和限速標志已經劃好,開車經過時視野非常敞亮,車輛通行順暢,通行效率大大提升。

一輛輛汽車徑直開上了立交橋,一路暢行。

據玉林市一環路南高立交橋重建工程現場負責人介紹,南高立交橋主橋于國慶節期間實現全幅通車,車道從原來的4車道拓寬到6車道,極大方便群眾的出行。

南高立交橋建成通車后,一環北路與一環西路自此實現城市主干路的交通效能,城西片區的交通壓力將大大緩解,市民出行更方便更快捷暢通。

責任編輯:鐘丹丹

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表