打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

黨員干部帶“機”進村改舊貌

時間:2020-10-09 08:25:20 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 林聲遠 通訊員 黃德智

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 林聲遠 通訊員 黃德智)日前,興業縣葵陽鎮在政府大院舉行了鄉村風貌提升割草機發放儀式,鎮黨政主要領導為20名黨員干部每人發放一臺割草機。經過系列操作培訓,黨員干部們立即分赴各村,帶領村干部、群眾清理周邊雜草,改善村容村貌。

“我們給各村發放割草機,黨員干部帶頭清理雜草,可以調動群眾積極性,有利于形成提升村容村貌的長效機制!笨栨傸h委書記黃允說。當天,黨員干部們扛著割草機分別在17個村同時清理雜草,不少群眾聞訊趕來,主動加入除草隊伍。在葵聯村,數十名群眾擼起袖子,揮舞鐮刀、鏟子等,清除各種雜草及垃圾,場面非;馃。

據了解,今年以來,葵陽鎮堅持黨的領導,黨員干部沖鋒在前,全面推進“三清三拆”工作,拆除廢棄危舊房498棟;整治亂搭亂蓋68處;清理陳年垃圾堆放點48個,有淤泥及漂浮垃圾的池塘溝渠56處,以實實在在的行動提升鄉村風貌。

原標題:黨員干部帶“機”進村改舊貌

責任編輯:鐘勇

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表