打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

銀豐·中央首府二期美好交付,品質生活幸福起航

時間:2020-09-30 16:28:36 來源:玉林新聞網

時間是最好的圓夢師,讓城市家園的夢想節節生長。銀豐地產深耕玉林13年,旗下項目一盤又一盤,一期接一期,圓滿了數千業主的幸福闔家夢。多年的造城筑家經驗,讓銀豐集團深知一次業主滿意的交付,勝過許多廣告的宣傳。其中,銀豐·中央首府一期的完美交付就帶來了好口碑的積累,近日,二期迎來了交付,小區不僅溫馨,各處細節都凸顯出品牌房企的品質,業主滿意收房,同時在區域中也成為了市民們羨慕的“別人家的小區”。

恭迎回家,幸福起航

9月27日,在蘊藏希望和收獲的金秋時節中,銀豐中央首府二期11#、12#和13#樓的業主家人們相聚銀豐中央首府,辦理交房手續,從身份確認、款項收取、辦證簽約、驗房收房,到將鑰匙鄭重交到業主手中,最終官宣了一個個業主的幸福時刻。二期項目的圓滿交付,意味著小區里業主們不僅迎來了匠心品質的兌現,更是迎來了新家的美好生活序章。

精工匠造  雕琢社區之美

美好,不止于所見。銀豐中央首府追求超越業主想象的匠心品質和服務內核,賦予建筑作品打動人心的力量,營造一個持續美好的生活場景。項目簡潔、流暢的建筑造型,通過垂直的豎向線條塑造高聳挺直的建筑體態,與園林特色景觀小品,曲直交融,使生態與建筑和諧共生。

從造園、建筑、施工,以至最終交房,每一個環節都用心深刻,各方面確保工程質量高標準落地。匠心精神貫穿于這座建筑群的每一處細節之中。讓居住的空間經得起時間的考驗,兌現業主對家的美好期許。

項目動態:雙節同慶大促,特推30套一口價房源,售完即止;景觀內湖,實景呈現。

責任編輯:楊祖輝

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表