打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

新華保險玉林中支開展中秋慰問活動

時間:2020-09-29 09:00:06 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:陳薏冰

9月27日,新華保險玉林中支到福綿區新橋鎮開展中秋扶貧慰問活動,為建檔立卡貧困戶送上節日的問候和油、面、月餅和牛奶等慰問品。

慰問活動中,志愿者一行來到福綿鎮五金村的2戶建檔立卡貧困戶家中,與貧困戶親切交流,了解他們的身體狀況和生活情況,并送上慰問品,鼓勵他們樹立信心,爭取早日脫貧。

近年來,新華保險玉林中支情系建檔立卡貧困戶,在為他們送去慰問的同時,還為他們捐贈了人身意外險。2019年,為玉州區轄內6所學校共697名建檔立卡貧困學生和福綿區新橋鎮1000名建檔立卡貧困戶捐贈人身意外險,保額共計1.79億元;2020年,為福綿區新橋鎮952名建檔立卡貧困戶捐贈人身意外險,保額共計8092萬元。

未來,新華保險玉林中支將繼續積極履行企業社會責任,充分發揮保險業在扶貧中的保障作用,實現社會幫扶和精準扶貧的有效對接。 (陳薏冰)

原標題:新華保險玉林中支開展中秋慰問活動

責任編輯:梁琪嵐

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表