打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

北流法院20名法官接受任命并宣誓就職

時間:2020-09-29 09:00:05 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 黃清 通訊員 劉良霞

宣誓就職

“我宣誓:忠于中華人民共和國憲法,維護憲法權威,履行法定職責!”近日,北流法院新任命的8名庭長和12名副庭長面向國徽,向憲法莊嚴宣誓就職。

宣誓前,北流市人大常委會主任梁小平為新任職的法官頒發了任命書,向他們表示祝賀,希望他們認真履行憲法和法律賦予的職責,在各自的崗位上守住初心、勇擔使命,勤勉工作、廉潔奉公,為北流經濟和社會發展作出更大的努力和貢獻。

新任職的20名法官均表示,一定會牢記憲法和法律賦予的職責,公正司法、廉潔辦案,維護社會的公平正義,捍衛法律的尊嚴和權威,自覺接受人大和人民群眾的監督,在新的工作崗位上,不忘初心,做到“公正、高效、廉潔、為民”,在審判執行工作中砥礪前行,做一名讓組織放心、讓人民滿意的好法官。 (記者 黃清 通訊員 劉良霞)

原標題:20名法官接受任命并宣誓就職

責任編輯:梁琪嵐

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表