打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

萬昌集團:匠心精工 品質筑家

時間:2020-09-29 09:00:02 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:熊祖霞 李仟

為貫徹落實住房城鄉建設部關于開展工程質量安全提升行動和安全生產專項整治三年行動精神,進-步提高工程質量標準化水平,9月28日,我市在玉東新區東方韻項目召開2020年“質量月”質量安全標準化現場觀摩會暨第三季度建筑施工安全生產形勢分析會議。會上,萬昌集團東方韻項目對項目施工管理做了經驗介紹。先進的管理模式、采用的創新科技、標準化的管理流程備受與會者注目。

東方韻項目園林景觀實景圖。

每一個項目都追求精工之作,匠心品質

家,從來不是鋼筋水泥的代名詞,而是幸福和理想的出發點,在萬昌集團掌舵手、萬昌集團創始人、執行董事兼總裁楊松壽先生眼里,高品質的房子不是簡單地用水泥鋼筋來堆砌,而是用心血來打造。匠心,從來不是一句空頭口號。

2007年,他首次考察玉林房地產市場時,發現玉林不缺房子,但缺高品質的房子,從那時開始,萬昌集團立志為玉林市民打造高品質、有品位的房子。

東方巴黎、東方巴黎水岸、東方巴黎湖岸、東方韻,萬昌集團的每一個玉林項目,從一紙藍圖到大境初成,圖紙蛻變成宏偉姿態的建筑,是萬昌人一日復一日的匠心筑造、一磚一瓦的精工雕琢。

萬昌每一個項目在施工過程中,要求每位員工不能急功近利,要以消費者的長遠利益為出發點,讓“最大化”貫徹整個項目的打造以及經營管理。廣泛采用高科技手段,在工程技術工藝上,萬昌·東方韻投入了生態化微生物治理湖水系統,打造自循環生態湖,使得園林水景始終清澈干凈,同時又節約湖水維護成本。建筑上,萬昌·東方韻采用全鋁膜工藝,使得東方韻的建筑墻面平整度與防水密度有很大的提高,從根源解決了一般外墻滲水的問題,為客戶提供高品質的產品。

此次玉林市2020年“質量月”質量安全標準化現場觀摩會暨第三季度建筑施工安全生產形勢分析會議選擇在萬昌·東方韻召開,說明了萬昌·東方韻在做到嚴謹復雜的工藝工序之外,也堅守了施工時的細節品質!坝窳植蝗狈,缺有高品質的房”“萬昌在玉林不做行業的追隨者,要做行業的領跑者”“萬昌在玉林要樹一根標桿、立一面旗幟”。萬昌集團通過這3句話和14年的不懈努力,做到了行業的前列,得到社會的認可、市場的追捧。

打造有品位的房子,為業主營造舒適生活

萬昌集團朝著“開百年老店,創萬里品牌”的目標不斷前行。萬昌一直打造東方巴黎系列產品而不斷升級,萬昌集團堅持從“品質走向品味、提升為品位”的居住小區,為業主提供安全、安心、安靜、安逸的居住環境,為創黨建強區、法治建區、文明美區、文化育區、平安興區的幸福小區而不懈努力。

萬昌集團在追求產品品質的同時,也在不斷提升業主的生活舒適度與生活品位,在開發高品質住宅的同時,為市民營造了舒適而有品位的生活方式。

在建筑質量方面,萬昌集團一貫堅持精工、精細、精致、精品、精巧等“五精”建筑理念,在建筑、用材用料、戶型設計、生活等品質上精益求精,爭取把所有開發項目打造成該地區的房地產行業標桿。

在園林布局上,萬昌集團為其開發的小區預留了充足的公共活動空間,并且將優秀的國學文化、孝和文化融入東方巴黎湖岸、東方韻等項目的打造中,讓小區業主在潛移默化中接受文化的熏陶。

在戶型上,布局方正,不但強調戶型的實用性,也強調戶型的舒適性。大客廳、大廚房、大陽臺等區域,能夠容納一家人的歡聲笑語。

此外,萬昌集團成立了萬裕物業,為業主提供盡心服務與人文關懷。這些舉措,都是萬昌集團為業主營造舒適生活所做的種種努力。

萬昌在玉林14年間風雨兼程,經歷了嚴峻的考驗,獲得了新生。萬昌堅定“聽黨的話、跟共產黨走”,堅持用“6個準則、30字方針”踐行著萬昌一言一行,“對政府要尊敬、對社會要尊重,對法律要敬畏,對朋友要感恩,對業主要敬重,對員工要善待!碧貏e十八大以來,萬昌集團認真領會新時代精神,領悟當今的社會主要矛盾是“人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾”,萬昌積極響應國家倡導供給側改革為主線的高質量發展的號召。

(熊祖霞   李仟)

原標題:萬昌集團堅守:在玉林不做行業的追隨者,要做行業的領跑者 匠心精工  品質筑家

責任編輯:梁琪嵐

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表