打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

博白松旺鎮舉行微黨課競賽

時間:2020-09-20 11:06:16 來源:玉林新聞網-玉林日報

大榕樹下的流動黨課。

玉林新聞網-玉林日報訊 “為了更好發展產業,我組織干部到博白鎮大良村考察中草藥種植基地,學習他們的經營模式,受益匪淺。駐村工作人員只有不斷學習,才能與時俱進,更好地發揮作用!9月16日,松旺鎮潭蓮村第一書記鄭凱華在講臺上,結合自身工作實際娓娓道來。當天,博白縣松旺鎮舉行松旺鎮“黨課開講啦”微黨課競賽活動,黨員干部帶頭講黨課,形成了良好氛圍。

該鎮的此次微黨課競賽,以各級黨組織為單位,組織黨員干部帶頭講黨課,選出1~2堂優秀黨課及主講人并推薦到鎮上參賽。據悉,競賽分鎮級組[政府、脫貧攻堅(鄉村振興)工作分隊、鎮直單位、兩新組織選手]和村級組(村、社區選手)進行,參賽選手依次上臺講授10分鐘左右的黨課;顒悠陂g,該鎮黨委書記、鎮長帶頭開講,形成了黨員干部帶頭講黨課的良好氛圍。

據了解,為響應“黨課開講啦”活動,該鎮黨委還組織各黨組織在田間地頭、廠房車間、大榕樹下等開展“紅色黨建強引領,鄉村振興我先行”主題流動黨課,以點帶面助推鄉村振興政策宣傳。

(唐靜 李香林 江錦濤)

原標題:松旺鎮舉行微黨課競賽

責任編輯:張宗海

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表