打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉林市同心抗“疫”攝影作品展開展

時間:2020-09-16 11:52:18 來源:玉林新聞網 作者:記者 林聲遠

玉林新聞網訊(記者 林聲遠 實習生 宋英嬌)9月16日,由玉林市委宣傳部和市文聯主辦的玉林市同心抗“疫”攝影作品展在市博物館開展。市委常委、宣傳部部長呂劍楓到場觀展。

玉林市同心抗“疫”攝影作品展在玉林市博物館開展。

玉林市委常委、宣傳部部長呂劍楓觀看攝影作品展。

參展的作品全方位展現了玉林市自新冠肺炎疫情發生以來,廣大干部群眾、各行各業人員勠力同心、眾志成城抗擊疫情的歷史時刻,時間跨度涵蓋了阻擊疫情、馳援湖北、平安凱旋、復工復產、復學開課和經濟復蘇等各階段,詳細記錄了玉林市醫療衛生、交通安全、物資保障等各條戰線工作人員在抗疫中的工作實況和市民群眾在疫情期間的真實生活寫照,深刻呈現出全市各級黨政干部、廣大醫務工作者、公安民警、鄉鎮(街道)和村(社區)志愿者等堅守崗位,夜以繼日奮戰在抗疫一線的動人故事和可貴精神。

此次攝影作品展內容豐富,形式風格多樣,收到照片作品投稿900多幅(組),經評選共選出60幅(組)展出,充分展現了玉林市廣大攝影人較好的創作水準和責任擔當。

干部群眾在攝影展上觀看作品。


責任編輯:鐘勇

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表