打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

小賣部擺放賭博游戲機牟利 兩男子涉嫌開設賭場罪被刑拘

時間:2020-09-16 09:26:31 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 李楷誠 通訊員 黎勇 羅杰

玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 李楷誠 通訊員 黎勇 羅杰)為牟利,仁東鎮的謝某、黎某等人在村中謝某家里擺放兩臺賭博游戲機,供他人賭博。近日,市公安局仁東派出所破獲該起開設賭場案,繳獲賭博游戲機2臺,謝某、黎某被刑事拘留。

9月8日上午,仁東派出所接到群眾舉報稱:仁東鎮木根村有人賭博。接報后,民警趕赴現場,在木根村一處小賣部后面一棟民宅的二樓房間查獲“飛禽走獸”賭博游戲機、“打魚”賭博游戲機各一臺,抓獲涉賭人員謝某(小賣部店主)。案發后,民警深挖線索,多方偵查,于9月13日下午在玉林城區奧園廣場抓獲同案犯黎某。

初步調查得知:8月20日左右,仁東鎮的楊某(男,30歲,在逃)有意通過擺放賭博游戲機供他人賭博來賺錢,于是找到曾在游戲機室工作過的表弟黎某(男,24歲,仁東鎮人)商量,兩人一拍即合。于是,黎某聯系購買了兩臺賭博游戲機,由楊某物色擺放地點。

同村的謝某(男,17歲)在家里經營著一間小賣部,平時人流較多,常有村民往來、坐談閑聊。8月下旬,楊某聯系謝某,透露擺放賭博游戲機在他家里供村民賭博的想法,并且對謝某謊稱已“買通”了,打消謝某的顧慮。楊某稱,謝某只需負責日常管理工作,到時給予盈利額的20%作為分成,電費另計。謝某覺得有利可圖,就同意了。

8月23日,楊某、黎某將兩臺賭博游戲機擺放在謝某家二樓房間內,由黎某調試后開始營業。至案發時,已有多人到該處利用游戲機賭博,非法盈利近3000元,楊某、黎某、謝某按事先約定分成。

目前,謝某、黎某因涉嫌開設賭場罪被依法刑事拘留,楊某在逃,追捕及案件的進一步偵查工作仍在進行中。

原標題:小賣部擺放賭博游戲機牟利 兩男子涉嫌開設賭場罪被刑拘

責任編輯:梁琪嵐

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表