打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉林交警加強火車站周邊道路交通秩序管理

時間:2020-09-16 09:26:31 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 黃清 通訊員 林增崇


玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 黃清 通訊員 林增崇)站北路是玉林火車站的一條交通要道,2018年2月起實施單向行駛,機動車輛應由中秀路沿站北路往城站路方向行駛。一部分駕駛人抱著僥幸心理逆行行車,嚴重干擾了該路段交通秩序。9月15日上午,市公安局交警支隊直屬四大隊結合“逢五”全國統一整治行動,組織警力對站北路機動車逆行交通違法行為進行專項整治。

車輛逆行被查

8時30分許,一輛桂K牌照的轎車由城站路沿站北路往中秀路方向逆行,被執勤交警攔下。經詢問,駕駛人明知該路段為單行線,但為了抄近路逆向行駛。根據道路交通安全法律規定,民警對其處以200元罰款、駕駛證一次記3分的處罰。當天上午,共有11輛轎車、2輛摩托車因在站北路逆行被處罰。

交警提醒:警方將進一步加強火車站及周邊道路交通管控,出入火車站周邊的車輛應自覺遵守交通規則,勿心存僥幸“走捷徑”,擾亂交通秩序,影響廣大旅客安全出行。

原標題:在站北路逆行  都被罰了 玉林交警加強火車站周邊道路交通秩序管理

責任編輯:梁琪嵐

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表