打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

這份特殊的外賣 很暖!

時間:2020-09-16 09:26:30 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 李楷誠 通訊員 龐宇勛


玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 李楷誠 通訊員 龐宇勛)9月14日下午,一名外賣員將11杯冷飲送到玉林城區一環茂林路口交警執勤女子崗,而點外賣的市民除了一張“暖心”留言外并未留下任何信息,讓執勤民警非常感動。

熱心市民給交警點的飲品

當天15時15分左右,市公安局交通警察支隊直屬一大隊女子崗的5名民警、輔警,在人民東路開展電動車、摩托車亂停亂放整治。執勤期間,一名美團騎手來到一環茂林路口女子崗,稱一位不愿透露姓名的熱心市民幫執勤的交警買了冷飲,騎手將11杯冷飲放下后離開。    外賣單備注上這樣寫著:“請幫我送至三大銀行前交警亭,無需打電話回復”。署名交警(先生)。    女子崗楊麗艷警官稱,“平時在電視或報紙上看過類似這樣的暖心報道,沒想到會發生在自己身邊,這位暖心市民知道我們崗亭都是女孩,送來的飲料特別交代,要求少放冰塊,真的太感謝這位暖心市民”。

原標題:這份特殊的外賣 很暖!

責任編輯:梁琪嵐

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表