打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

以擋“風水”為由 強拆他人房屋

時間:2020-09-16 09:26:29 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 黃清 通訊員 陳園

玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 黃清 通訊員 陳園)9月10日凌晨,陸川縣公安局組織30多名警力,在陸川縣灘面鎮某村將故意毀壞財物案的違法人員抓獲。

8月4日,陸川縣灘面鎮某村某隊的何某啟、何某權等20多人來到本隊村民黃某海家,以黃某海家新搭建的鐵皮房擋了其祖墳“風水”為由,強行將黃某海屋內的物品搬出路邊,并將黃某海家人抬出到旁邊,致使其妻子李某林腰椎脫出。隨后,何某啟等人用割機、拉繩等工具強行將黃某海家新搭建的鐵皮房推倒。

事發后,經法醫鑒定,李某林的傷情為輕傷。經相關機構評估,被推倒的鐵皮房損失價值3666.2元。灘面鎮政府及當地派出所多次組織雙方當事人進行調解,但雙方一直未能達成協議。

為維護社會治安穩定,更好地保障公民合法權益。9月10日凌晨,陸川縣公安局組織30多名警力,在事發所在村莊將涉嫌故意毀壞財物案的違法人員何某啟、何某權抓獲。經審訊,何某啟、何某權兩人對其參與毀壞黃某海家新搭建的鐵皮房的違法事實供認不諱。

目前,何某啟、何某權因故意毀壞財物被拘留,案件正在進一步調查處理中。

原標題:以擋“風水”為由 強拆他人房屋 兩男子故意毀壞財物被拘留

責任編輯:梁琪嵐

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表