打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

百色玉林兩市優秀攝影作品聯展開展

時間:2020-09-16 08:58:50 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 曾昶 通訊員 盧河

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 曾昶 通訊員 盧河)9月12日,由百色市文聯、百色市攝影家協會和玉林市攝影家協會共同舉辦的百色、玉林兩市優秀攝影作品聯展在百色市圖書館開展。玉林市文聯、玉林市攝影家協會組織了9人前往百色進行交流、創作活動。

下載 (16).jpg

兩地市民在觀展。

“這樣的攝影聯展形式很好,希望今后玉林市攝影家協會能與更多的外地攝影家協會合作,讓攝影家取長補短,拍出更多更好的攝影精品。此次展出的作品,主題鮮明,風格多樣,異彩紛呈,飽含著攝影家對黨對祖國、對家鄉、對時代的熱愛之情,給人以精神的鼓舞、智慧的啟迪和美的享受!庇窳质袛z影家協會主席陳煒平說,通過攝影聯展,必將進一步促進玉林、百色兩市攝影乃至文學藝術的深入交流,讓廣大市民更加了解百色、玉林兩市經濟文化和人文風情,增進友誼,共同發展。

原標題:以攝會友 促進交流 百色玉林兩市優秀攝影作品聯展開展

責任編輯:梁琪嵐

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表