打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

長途司機突患疾病 交警、保安施援手

時間:2020-09-16 08:46:47 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 曾維棟 通訊員 何際傳

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 曾維棟 通訊員 何際傳)一長途貨車司機途經玉林時突然生病,幸得交警、保安伸出援手,及時送醫院救治。經過治療,司機得到康復重新上路。

9月13日15許,玉林公安交警直屬三大隊巡邏民警接到122指揮中心指令,國道324線玉北大道汽車新城路段有一外地大貨車司機突發疾病,請民警前往救助。接到指令后,巡邏輔警黎杰、黃德乾很快趕到現場。一輛掛川C車牌的紅色大貨車停在玉林往北流方向的車道上,捂著肚子呻吟的男子躺在車頭前的地面,一旁還有一名保安模樣的男子看著他。

據了解,呻吟的男子正是川籍大貨車的司機,姓謝,獨自一人從四川運載貨物到廣東,不料半路突然肚子疼,疼得滿地打滾,萬般無奈撥打了122電話報警求助,附近的汽車新城保安小哥發現他后,趕緊跑過來幫忙,避免發生意外。在征得其同意后,兩名輔警以及保安聯手將司機謝師傅抬上警車送往附近的醫院救助。

經醫生診斷,謝師傅患有腎結石,長途顛簸引起發炎。經過藥物治療,他的病情得到了控制,醫生叮囑他回到家鄉后一定要進行治療,輔警也叮囑他路途一定要注意休息,一旦感覺不適就要停車確保安全。

原標題:長途司機突患疾病 交警、保安施援手

責任編輯:梁琪嵐

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表