打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

打一下盹 小貨車追尾農用車

時間:2020-09-16 08:46:47 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 劉子揚 通訊員 楊壯龍

下載 (2).jpg

救援人員用液壓剪擴鉗對廂式小貨車車門進行破拆,將被困男子救出。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 劉子揚 通訊員 楊壯龍)只打了一下盹,便追尾了。9月11日下午,興業縣興業大道石化加油站附近發生一起交通事故,一輛小貨車追尾農用車造成農用車上2人受傷,起因是貨車司機在開車途中犯困。

消防救援人員接到報警后,立即趕赴現場,只見一輛廂式小貨車追尾一輛農用車,廂式小貨車車頭凹陷,農用車側翻在路邊的花帶上,事故造成廂式小貨車上兩男子被困,農用車上一男一女受傷。根據現場情況,救援人員利用液壓剪擴鉗對廂式小貨車駕駛室與副駕駛室的車門進行破拆,成功將車上兩名被困男子救出。農用車上一男一女隨即被送上救護車進行救治。

據追尾的小貨車駕駛員說,他開車行經此處時,突然犯困打了下瞌睡,車輛就偏離方向,撞上了一旁的農用車。

原標題:打一下盹 小貨車追尾農用車 2人受傷2人被困 消防緊急救援

責任編輯:梁琪嵐

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表