打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

南寧“親戚”第13次送來助學金

時間:2020-09-16 08:46:47 來源:玉林新聞網-玉林日報

玉林新聞網-玉林日報訊 “謝謝南寧的愛心人士,他們有心了……”9月14日,北流市雛菊花公益愛心之家負責人與北流市教育局相關人員帶著廣西東方意遠律師事務所主任王錦意的委托,分別來到北流市塘岸鎮城南初級中學、北流市實驗中學、北流市第九中學,對梁秋蘭、封軍、韋思羽、呂佳、陳妮等5位貧困生進行助學金發放,受捐助的學子連連道謝。

據悉,廣西東方意遠律師事務所主任王錦意幾年前在教育扶貧中,了解了梁秋蘭、封軍、韋思羽、呂佳、陳妮等的家庭困境,從此與他們“結親”。得知學校開學了,9月11日下午,工作繁忙的王錦意委托公司員工轉賬給北流市雛菊花公益愛心之家的負責人,委托其發放助學金。此次發放助學金共7500元,這已是南寧愛心人士對這5位貧困生的第13次資助了。 (陳小。

原標題:南寧“親戚”第13次送來助學金

責任編輯:梁琪嵐

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表