打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

愛心商家助學發力 資助十名困境兒童至大學畢業

時間:2020-09-16 08:46:46 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 邱臨 實習生 黎靜 江柳榮

下載 (1).jpg

困境兒童代表接受捐贈。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 邱臨 實習生 黎靜 江柳榮)9月15日,一個為玉林市困境兒童舉行的助學行動在蒲公英之家進行。來自玉林市品正商貿有限公司等8家貴州茅臺玉林、貴港片區經銷商聯合推動的“品正助學行動”,旨在助力圓北流、博白、興業、福綿等地10名困境兒童的上學夢想。

據介紹,這次助學行動源于去年開展的“貴州茅臺2019廣西城市(玉林)茅粉節”,在活動中,由玉林市品正商貿有限公司、玉林市尊和電子商務有限公司、廣西百興盛電子商務有限公司玉林分公司、北流市勝源商貿有限公司、南寧市洲贊商貿有限公司容縣分公司、貴港市鼎醴貿易有限公司、廣西貴港市糖酒副食有限責任公司城區酒類批發部、廣西酒類流通行業協會會長張洪建等廣西區內的公司及個人捐贈酒品義賣所得80600元為基礎設立的助學計劃。下一步的持續助學資金,由玉林市品正商貿有限公司及董事長胡學軍個人提供。

據悉,“品正助學行動”由玉林市品正商貿有限公司董事長胡學軍提議設立,針對10名來自各地貧困家庭的困境兒童進行長期助學的計劃。挑選出來的10名困境兒童為小學二年級至初二之間,助學行動將負責幫助他們上學,直到大學畢業。

原標題:愛心商家助學發力 資助十名困境兒童至大學畢業

責任編輯:梁琪嵐

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表