打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

2020年第一批廣西四星級以上鄉村旅游區名單公示 陸川縣龜嶺谷 鄉村旅游區上榜

時間:2020-09-15 09:00:23 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 周立華

玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 周立華)記者昨日從自治區文化和旅游廳獲悉,2020年第一批廣西四星級(含)以上鄉村旅游區(農家樂)擬評定單位公示名單公布,我市的陸川縣龜嶺谷鄉村旅游區上榜四星級鄉村旅游區公示名單。龜嶺谷鄉村旅游區位于陸川縣沙坡鎮高慶村,這是繼日前陸川縣沙坡鎮高慶村入選第二批全國鄉村旅游重點村后,沙坡鎮高慶村再次獲得殊榮。

陸川縣沙坡鎮高慶村坐落在陸川第一高峰謝仙嶂中,生態林木山脈圍繞,是桂東南集山、水、景、物為一體的旅游勝地。地處高慶村八字嶺的龜嶺谷鄉村旅游項目被玉林市政府列為2020年重大建設項目,占地面積130多公頃,種植有油茶、橘紅、金花茶等經濟林木,有綿延數十里的原生態森林景觀。龜嶺谷景區現開發有登山小長城、高空滑索、七彩滑道、水上樂園、休閑垂釣、自助燒烤、生態餐廳、景觀民宿、農耕采摘體驗等眾多項目,是集生態旅游、客家民俗文化體驗、生態登山運動、汽車營地建設、探險體驗等于一體的鄉村旅游區。

原標題:陸川縣龜嶺谷 鄉村旅游區上榜

責任編輯:楊祖輝

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表