打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

【四城同創】玉林市經濟開發區稅務局全力爭創全國文明單位

時間:2020-09-14 09:04:46 來源:玉林新聞網-玉林日報

玉林新聞網-玉林日報訊 近日,自治區文明辦公示了我區第六屆全國文明單位擬推薦名單,國家稅務總局玉林市經濟開發區稅務局位列其中,成為玉林市推薦評選的3個機關單位之一。

自2018年國地稅征管體制改革以來,玉林經開區稅務局堅持把“文明”的因子融入到工作體系和隊伍建設的血脈里,努力打造文明品牌,得到了各方認可,先后榮獲了全國巾幗文明崗、自治區文明單位、玉林市五星級基層黨組織等榮譽稱號,2019年納稅人滿意度位列全區第六。今年以來,該局通過開展“便民辦稅春風行動”,努力打造“五星級”辦稅服務大廳,不斷增強納稅人、繳費人的獲得感,營造更優營商環境。樹立“稅務藍”黨員志愿服務品牌,采取“統一平臺+專業隊伍+常態服務”的模式,將志愿服務與脫貧攻堅、創城創衛等工作相結合,進一步促進社會和諧。積極創建“五個之家”品牌,即“黨員之家、職工之家、婦女之家、團青之家、納稅人之家”,不斷加大精神文明建設、稅務文化建設、稅務基層建設和稅企聯合共建工作力度。

同時,該局通過創建全國文明單位,不斷加強稅務人員的社會責任感和文明素養,打造崇德向善、敬業擔當的忠誠衛士,積極為玉林市爭創全國文明城市匯聚稅務正能量。

(張珩 李井有)

原標題:玉林市經濟開發區稅務局全力爭創全國文明單位

責任編輯:鐘丹丹

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表