打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

郵儲銀行容縣支行開展2020年金融知識宣傳活動

時間:2020-09-11 12:42:42 來源:玉林新聞網 作者:韓彩雯

玉林新聞網訊 為進一步提升社會公眾金融素養,有效防范化解金融風險,營造清朗金融網絡環境,近日,郵儲銀行容縣支行根據中國人民銀行容縣支行、玉林銀保監分局容縣監管組等單位要求,開展2020年“金融知識普及月 金融知識進萬家 爭做理性投資者 爭做金融好網民”宣傳活動。

郵儲工作人員給社區群眾發放金融知識宣傳資料。

郵儲工作人員給群眾講解人民幣知識。

郵儲容縣支行進社區宣傳金融知識。

郵儲銀行容縣支行高度重視此次宣傳活動,該行在組織轄內各營業網點宣傳的基礎上,豐富宣傳形式,通過微信推送與活動主題相關的文字、短視頻等,擴大宣傳范圍。同時,加大面向學校、農村、社區人群開展宣傳活動的力度,不斷擴大活動影響力,切實將金融知識送到消費者身邊,提高消費者對金融產品和服務的認知能力、風險意識、法律意識及依法維權的能力。

郵儲銀行容縣支行將以此次活動為契機,緊密結合本行服務優勢,創造性開展普及金融知識活動,切實履行郵儲銀行社會責任的體現與擔當,為構建和諧的金融環境和社會環境貢獻力量。(韓彩雯)

責任編輯:鐘丹丹

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表