打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

市一醫院:健康管理(體檢)中心新址揭牌投用

時間:2020-09-11 08:37:32 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 覃琴 廖源

體檢中心醫務人員為體檢者抽血

9月8日上午,玉林市第一人民醫院健康管理(體檢)中心新址正式揭牌并投入使用。標志著該院從以治病為中心向以人民健康為中心邁出了堅實的一步,也開啟了該院全周期全方位健康管理,創建健康管理示范中心的新篇章。

據了解,市一醫院健康體檢中心成立于1998年,20多年來一直服務于玉林及周邊地區人民健康。2019年,為深入貫徹實施“健康中國”戰略部署和新時代衛生與健康工作方針,該院將健康體檢工作提檔升級,建設全新的健康管理中心。新中心使用面積6200平方米,完全實現“醫檢分離”,是目前全區面積最大、設備最全的體檢中心之一,除了為群眾提供一站式的健康體檢,還將通過檢后健康干預指導、健康講座、專家會診以及綠色就醫通道等方式,為全生命周期中的疾病前階段管理提供服務,并努力實現從單純套餐體檢向個性化體檢轉變;從單純體檢服務向健康管理醫學服務轉變;從健康管理+信息化向互聯網+健康管理轉變,實現智慧管理健康。

(記者 覃琴 廖源)

原標題:市一醫院:健康管理(體檢)中心新址揭牌投用

責任編輯:李媚

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表