打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

醫科大玉林校區進入全面裝修 大禮堂預計月底封頂

時間:2020-04-08 08:40:31 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 溫駟昌 通訊員 鄧舒婷

18號綜合樓開始拆除外部腳手架

玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 溫駟昌 通訊員 鄧舒婷)昨日,記者從中交一航局廣西醫科大學玉林校區項目獲悉,復工以來,項目工程隊搶抓天氣利好窗口期加快施工進度,目前,項目關鍵性工程18號綜合樓已開拆外部腳手架,各單體建筑全面進入裝修階段。

據了解,復工后,工程隊投入585名人員、28臺機械設備加速項目進程,目前除大禮堂外,所有建筑單體均已進入裝修階段,18號綜合樓、21號教學樓、25號宿舍樓外部腳手架正在開拆,進行水電、幕墻、室內外裝修等施工作業。

其中,關鍵性工程18號綜合樓已完成了地下室砌筑、抹灰、消防立管等工作;19號圖書館已完成幕墻預埋件、消防電纜穿線,B、D、E區已完成了外墻抹灰、窗框安裝等多項作業;人防地下室已完成壓力排水管及消防、噴淋管道作業;21號教學樓的砌筑工程等已完成;24號樓砌筑工程正在加碼推進,預計4月20日全部完成;25號宿舍樓的砌筑工程、屋面找坡、屋面保溫層等施工已完成。而大禮堂的一二層已分別完成了頂板的澆筑和梁鋼筋綁扎,預計月底封頂。

此外,在室外工程方面,二期主管線收尾及道路砂墊層施工正在抓緊推進。

原標題:醫科大玉林校區 進入全面裝修 關鍵性工程18號樓拆除腳手架,大禮堂預計月底封頂

責任編輯:鐘丹丹

你可能喜歡看的

月排行榜

排列五中奖规则表